• - Ail : Soupe de Fruits Rouges à l'Ail

    Ail : Soupe de Fruits Rouges à l'Ail

     

    Portions : pour 4 personnes

    200 gr de fraises
    200 gr de mures
    200 gr de groseilles

    200 gr de myrtilles
    500 gr d'eau
    500 gr de sucre
    1/2 gousse d'ail
    2 branches de basilic

    Laver et couper en morceaux les fruits rouges.
    Éplucher et blanchir l'ail.

    Couper en petits dés l'ail.

    Préparer le sirop :

    Cuire l'eau et le sucre et ajouter les petits dés d'ail.
    Cuire doucement 10 minutes jusqu'à obtention d'un sirop, réserver au frais.


    Mélanger les fruits rouges avec le sirop d'ail, parsemer de basilic ciselé.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 1 € la fiche blanche et 1.5 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 €.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :