• ~ RUSSIE ~

  • Betterave : Bortsch Végétal (Russie) Betterave : Bortsch Végétal (Russie) (KitchenaAid)

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 30 minutes

     

    Soupe à préparer la veille.

     

    4 betteraves crues

    2 oignons jaunes

    2 pommes de terre

    120 gr de chou blanc

    2 poireaux

    3 gousses d'ail

    200 ml d'eau

    2 cubes de bouillon de volaille

    1 litre d'eau

    1 cuillère à soupe de miel

    1 cuillère à soupe de crème aigre

    1 cuillère à soupe de beurre clarifié

    sel et poivre

     

    Peler et hacher les gousses d'ail et les oignons.

    Peler et couper en petits dés les betteraves.

    Peler et couper en petits dés les pommes de terre.

    Couper en lanières fines le chou.

    Couper en fines rondelles les poireaux.

     

    Faire chauffer l'eau au micro-ondes.

    Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau chaude.

     

    Installer le mélangeur dans la cuve.

    Ajouter les oignons, l'ail, le beurre, les légumes.

    Fermer et programmer « frireP1 » + « start ».

     

    Ouvrir et verser le bouillon.

    Fermer et programmer « mijoterP4 » + « Start » + température « 110° ».

     

    Ouvrir et assaisonner.

    Ajouter le miel.

    Fermer et programmer « mijoter P1 » + « Start ».

    Ajouter la crème aigre et mélanger.

     

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Servir la soupe bien chaude.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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  • Bœuf : Bortsch au Bœuf (Russie) Bœuf : Bortsch au Bœuf (Russie) (KitchenaAid)

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 30 minutes

     

    Soupe à préparer la veille.

     

    4 betteraves crues

    400 gr de viande de bœuf

    2 oignons jaunes

    2 pommes de terre

    120 gr de chou blanc

    2 poireaux

    3 gousses d'ail

    200 ml d'eau

    2 cubes de bouillon de volaille

    1 litre d'eau

    1 cuillère à soupe de miel

    1 cuillère à soupe de crème aigre

    1 cuillère à soupe de beurre clarifié

    sel et poivre

     

    Peler et hacher les gousses d'ail et les oignons.

    Peler et couper en petits dés les betteraves.

    Peler et couper en petits dés les pommes de terre.

    Couper en lanières fines le chou.

    Couper en fines rondelles les poireaux.

    Couper en cubes la viande.

     

    Faire chauffer l'eau au micro-ondes.

    Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau chaude.

     

    Installer le mélangeur dans la cuve.

    Ajouter la viande, les oignons, l'ail, le beurre, les légumes.

    Fermer et programmer « frireP1 » + « start ».

     

    Ouvrir et verser le bouillon.

    Fermer et programmer «mijoter P4» + « Start » + température « 110° ».

     

    Ouvrir et assaisonner.

    Ajouter le miel.

    Fermer et programmer « mijoter P1 » + « Start ».

    Ajouter la crème aigre et mélanger.

     

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Servir la soupe bien chaude.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4


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  • Canard : Bortch au Canard (Russie) Canard : Bortch au Canard (Russie) (KitchenaAid)

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 30 minutes

     

    Soupe à préparer la veille.

     

    4 betteraves crues

    200 gr de cuisses de canard confites

    2 oignons jaunes

    2 pommes de terre

    120 gr de chou blanc

    2 poireaux

    3 gousses d'ail

    200 ml d'eau

    2 cubes de bouillon de volaille

    1 litre d'eau

    1 cuillère à soupe de miel

    1 cuillère à soupe de crème aigre

    1 cuillère à soupe de beurre clarifié

    sel et poivre

     

    Peler et hacher les gousses d'ail et les oignons.

    Peler et couper en petits dés les betteraves.

    Peler et couper en petits dés les pommes de terre.

    Couper en lanières fines le chou.

    Couper en fines rondelles les poireaux.

    Effilocher les cuisses de canard.

     

    Faire chauffer l'eau au micro-ondes.

    Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau chaude.

     

    Installer le mélangeur dans la cuve.

    Ajouter la viande, les oignons, l'ail, le beurre, les légumes.

    Fermer et programmer « frireP1 » + « start ».

     

    Ouvrir et verser le bouillon.

    Fermer et programmer « mijoter P4 » + « Start » + température « 110° ».

     

    Ouvrir et assaisonner.

    Ajouter le miel.

    Fermer et programmer « mijoter P1 » + « Start ».

    Ajouter la crème aigre et mélanger.

     

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Servir la soupe bien chaude.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4


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