• - Blettes : Velouté Blettes, Ricotta

    Blettes : Velouté Blettes, Ricotta

     

    Portions : pour 4 personnesunnamed

    1 botte de blettes
    4 pommes de terre

    2 cuillères à soupe de ricotta
    1 cube de bouillon de volaille
    1 oignon

    20 gr de beurre

    sel, poivre

     

    Laver et éplucher les pommes de terre. Les couper en petits dés.

    Laver les blettes. Couper les côtes en petits morceaux et hacher les feuilles.

    Peler et hacher l'oignon.

     

    Dans la cocotte mettre le beurre.

    Faire suer l'oignon dans le beurre.

    Ajouter les blettes et pommes de terre mélanger.

    Arroser avec le bouillon de volaille.

    Couvrir la cocotte.

    Laisser glouglouter 25 minutes.
    Assaisonner.

    Mixer le velouté et ajouter la ricotta.

     

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire

     

    Servir chaud avec des croûtons aillés et quelques lardons frits.

    .

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    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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