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- Butternut : Velouté Butternut, Cannelle
Butternut : Velouté Butternut, Cannelle
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
1 butternut de 1kg
1 oignon jaune
1 cube de bouillon de légumes
1 litre d'eau
2 cuillères à soupe de crème épaisse
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1 cuillère à soupe d'eau
sel et poivre
Couper la butternut en 2.
Épépiner, peler et la couper en gros cubes.
Peler l'oignon et le hacher.
Faire chauffer l'eau au micro-ondes.
Dissoudre le cube dans l'eau chaude.
Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
Faire caraméliser la butternut en mélangeant avec une spatule en bois.
Ajouter l'oignon et assaisonner.
Recouvrir du bouillon et fermer la cocotte.
Laisser glouglouter 30 minutes à feu doux.
Ajouter la crème et mixer pour obtenir un velouté lisse et homogène.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Saupoudrer le velouté de cannelle.
Servir le velouté dans des bols individuels.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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