• - Carottes : Soupe de Fanes de Carottes

    Carottes : Soupe de Fanes de Carottes

     

    Portions : pour 4 personnesunnamed
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 25 minutes

     

    1 litre d’eau

    les fanes d’une botte de carottes

    1 grosse pomme de terre

    1 oignon

    huile d’olive

    sel, poivre

     

    Laver les fanes de carottes et les couper très grossièrement sans garder trop de tiges.

    Éplucher l’oignon et la pomme de terre et les couper en petits morceaux.

     

    Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive.

    Ajouter la pomme de terre et les fanes.

    Faire revenir ensemble en remuant 5 minutes.

    Couvrir d’un litre d’eau, saler et laisser cuire à couvert pendant 30 minutes.

    Mixer.

     Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Servir chaud.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :