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- Champignons de Paris : Bouillon Champignons, Grelots
Champignons de Paris : Bouillon Champignons, Grelots
Portions : Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
800 gr de champignons de Paris
1 litre de bouillon de légumes maison
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
10 oignons grelots
sel et poivre
Peler et émincer les oignons.
Couper en morceaux les champignons.
Faire chauffer le bouillon au micro-ondes.
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Faire revenir les oignons.
Ajouter les champignons et mélanger avec une spatule en bois.
Laisser glouglouter 15 minutes à couvert.
Mélanger de temps en temps.
Mouiller avec le bouillon chaud.
Ajouter le sel et le poivre.
Laisser glouglouter 15 minutes à couvert.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir mixer ou non dans des bols individuels.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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