• - Champignons de Paris : Bouillon Champignons, Grelots

    Champignons de Paris : Bouillon Champignons, Grelots

     

    Portions : Pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 30 minutes

     

    800 gr de champignons de Paris

    1 litre de bouillon de légumes maison

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    10 oignons grelots

    sel et poivre

     

    Peler et émincer les oignons.

    Couper en morceaux les champignons.

     

    Faire chauffer le bouillon au micro-ondes.

     

    Faire fondre le beurre dans une casserole.

    Faire revenir les oignons.

    Ajouter les champignons et mélanger avec une spatule en bois.

    Laisser glouglouter 15 minutes à couvert.

    Mélanger de temps en temps.

    Mouiller avec le bouillon chaud.

    Ajouter le sel et le poivre.

    Laisser glouglouter 15 minutes à couvert.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Servir mixer ou non dans des bols individuels.


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    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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