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- Champignons : Soupe de Champignons de Paris
Champignons : Soupe de Champignons de Paris
Portions : Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
500 gr de champignons de Paris frais
50 gr de beurre salé
4 cuillères à soupe de farine
4 cuillères à café de crème épaisse
2 bols d'eau
50 cl de crème liquide
poivre
Nettoyer les champignons avec un pinceau et un papier absorbant humide.
Les couper en lamelles.
Faire fondre le beurre dans une cocotte en fonte.
Faire dorer les champignons en les mélangeant avec une spatule en bois.
Ajouter petit à petit la farine en ajoutant la crème liquide et l’eau.
Mélanger et laisser glouglouter 15 minutes à couvert.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Mixer pour obtenir une soupe lisse et homogène.
Servir dans des bols individuels et une cuillère à café de crème épaisse.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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