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- Châtaignes : Soupe de Châtaignes et Panais
Châtaignes : Soupe de Châtaignes et Panais
Portions : pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
300 gr de châtaignes cuites en boîte
300 gr de panais
1 échalote grise
1 litre de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe de lait de coco
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel et poivre
Égoutter les châtaignes.
Peler et couper en dés les panais.
Peler et hacher l'échalote.
Faire chauffer le bouillon.
Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
Faire revenir les légumes.
Ajouter le bouillon et assaisonner.
Fermer et laisser glouglouter 35 minutes à couvert.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Mixer la soupe.
Servir éventuellement la soupe avec une cuillère de crème.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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