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- Chou-Fleur : Velouté Chou-Fleur, Cardamome
Chou-Fleur : Velouté Chou-Fleur, Cardamome
Portions : pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
1 kg de fleurs de chou-fleur congelé
1 oignon jaune
2 cm de gingembre frais
1 capsule de graines de cardamome verte
50 cl de lait
1 l d'eau
1 cube de bouillon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Peler et hacher l'oignon et le gingembre.
Faire chauffer l'eau au micro-ondes et dissoudre le cube de bouillon.
Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
Faire revenir l'oignon en mélangeant avec une spatule en bois.
Ajouter la cardamome et le gingembre.
Ajouter le chou-fleur et mélanger.
Verser le lait, le bouillon chaud et assaisonner.
Couvrir et laisser glouglouter 20 minutes à feu doux.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Mixer finement et servir dans des bols individuels.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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