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- Chou-Fleur : Velouté de Chou-Fleur
Chou-Fleur : Velouté de Chou-Fleur
Portions : Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 + minutes
1 kg de bouquets de chou-fleur
1 cuillère à café de cumin en poudre
4 cuillères à café de crème épaisse
50 gr de beurre
20 cl de lait
1 litre de bouillon de légumes
sel et poivre
Laver et couper le chou-fleur en bouquet.
Couper le pied en rondelles.
Chauffer le bouillon de légumes au micro-ondes.
Ajouter le cumin au bouillon ainsi que le lait.
Faire cuire à la vapeur le chou-fleur pendant 10 minutes.
Faire fondre le beurre dans une cocotte en fonte.
Faire revenir les chou-fleur en mélangeant avec une spatule en bois.
Ajouter le bouillon et assaisonner.
Couvrir et laisser glouglouter 30 minutes à feu doux.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Mixer le velouté et le verser dans des bols individuels.
Ajouter une cuillère à café de crème par bol.
Servir aussitôt.
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Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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