-
- Chou-Rave : Velouté de Chou-Rave
Chou-Rave : Velouté de Chou-Rave
Portions : pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes400 gr de chou-rave
50 cl d’eau
1 cube de bouillon déshydraté de légumes
sel
poivre blanc
piment de Cayenne
muscade
10 cl de crème de soja
Éplucher les choux et les couper en petits morceaux.
Mettre dans une casserole avec le cube de bouillon et recouvrir d’eau.
Couvrir et laisser cuire 30 minutes.
Verser le liquide de cuisson dans un bol et réserver.
Réduire le chou en purée et rajouter du liquide de cuisson
jusqu’à obtenir la consistance désirée.
Assaisonner à votre goût de sel, poivre blanc,
piment de Cayenne et noix de muscade râpée.
Ajouter la crème de soja juste avant de servir.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires