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- Concombre : Soupe Concombre, Chèvre
Concombre : Soupe Concombre, Chèvre
20 cl d’huile d’olive
1 fromage frais de chèvre
1 yaourt
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
1 poignée de ciboulette et de basilic
sel, poivre
Épépiner le concombre, le couper en gros dés.
Hacher grossièrement les 3/4 des herbes et ciseler le reste.
Verser dans le bol du robot l'huile, le yaourt.
Ajouter le concombre, les herbes, le chèvre.
Assaisonner et mixer.
Ajouter le vinaigre.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Réserver au frais 2 heures.
Servir dans des bols individuels.
Saupoudrer d’une pincée de poivre et d’herbes ciselées.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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