• - Concombre : Soupe Concombre, Jambon

    Concombre : Soupe Concombre, JambonConcombre : Soupe Froide Concombre Jambon

    Portions : Pour 6 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Repos : 1 heure minimum

    2 concombres
    300 gr de talon de jambon blanc

    1 gousse d'ail
    1 citron jaune
    1 yaourt nature
    2 cl d'huile d'olive
    25 cl de lait
    menthe fraîche
    aneth fraîche
    sel et poivre


    Laver les concombres et les couper en petits dés.

    Peler l'ail et l'écraser.

    Couper le talon de jambon en petits dés.

    Presser le citron.

    Dans un saladier mélanger le yaourt, l'huile, le lait, le citron.
    Ajouter les herbes, le sel et le poivre.
    Ajouter le concombre et le jambon et mélanger.

    Réserver au frais minimum 1 heure avant de la servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :