-
- Concombre : Velouté de Concombre
Concombre : Velouté de Concombre
1 concombre
10 feuilles de menthe fraîche
20 cl de crème fraîche liquide
sel, poivre
un jus de citron
coriandre en poudre
Éplucher le concombre et le couper en morceaux.
Mettre les morceaux de concombre dans le mixeur avec la crème fraîche,
les feuilles de menthe lavées et le jus de citron.
Mixer.
La préparation doit être lisse et homogène comme une soupe de légumes.
Ajouter la coriandre en poudre, le sel et le poivre.
Mixer pour mélanger.
Ajuster l'assaisonnement.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Conserver au réfrigérateur 1 heure avant de servir.
Servir très frais.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires