• - Courgettes : Soupe Courgettes, Sardines

    Courgettes : Soupe Courgettes, Sardines

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 25 minutes

     

    4 courgettes

    2 pommes de terre

    100 gr de fèves surgelées

    1 boîte de sardines au citron

    1 gros avocat mûr

    2 cuillères à soupe de mascarpone

    1 bouquet de cerfeuil frais

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    4 tranches de pain

    sel et poivre

     

    Laver et couper les courgettes en petits dés.

    Peler et couper en dés les pommes de terre.

    Peler l'avocat et enlever le noyau.

    Couper l'avocat en morceaux.

    Ciseler le cerfeuil avec les ciseaux.

    Faire bouillir de l'eau salée.

     

    Dans un bol écraser à la fourchette les sardines avec leur jus.

    Incorporer le mascarpone.

     

    Mettre les légumes dans une casserole et mouiller d'eau bouillante salée.

    Couvrir et laisser glouglouter 25 minutes.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement.

    Ajouter le cerfeuil et mixer.

     

    Dorer les tartines de pain et les tartiner de crème aux sardines.

    Couper les tartines en morceaux.

    Mettre les morceaux de pain dans des bols individuels.

     

    Verser la soupe de courgettes sur le pain.

    Servir aussitôt.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :