-
- Cresson : Velouté de Cresson 1
Cresson : Velouté de Cresson 1
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
1 botte de cresson
4 pommes de terre
1 oignon jaune
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de crème liquide
1 cube de bouillon de légumes
1 litre d'eau
4 tranches de pain grillées
sel et poivre
Peler et hacher l'oignon.
Rincer le cresson, l'égoutter et le hacher.
Peler les pommes de terre et les couper en petits dés.
Faire chauffer l'eau au micro-ondes et dissoudre le cube de bouillon.
Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
Faire revenir l'oignon en mélangeant avec une spatule en bois.
Ajouter les pommes de terre et le cresson.
Mélanger et assaisonner.
Ajouter le bouillon chaud et couvrir.
Laisser glouglouter 30 minutes à feu doux.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir le velouté froid, tiède ou chaud avec le pain grillé.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires