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- Endives : Crème d'Endives
Endives : Crème d'Endives
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
2 belles échalotes
7 endives de taille moyenne
25 gr de beurre demi-sel
1 cube de bouillon de volaille
2 litres d’eau
20 cl de crème fraîche épaisse
noix de muscade
sel et poivre
Couper grossièrement les échalotes et les endives,
Réserver une endive entière pour la décoration des assiettes.
Faire revenir les endives et les échalotes dans le beurre.
Laisser cuire 5 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
Saler et poivrer.
Ajouter le cube de bouillon de volaille, l’eau.
Porter à ébullition.
Cuire à petits bouillons 10 minutes.
Fouetter la crème fraîche et l’assaisonner de muscade râpée.
Mixer le potage et ajouter la crème.
Mélanger pour obtenir une soupe homogène.
Dresser les assiettes, saupoudrer de petits morceaux d'endives.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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