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- Fèves : Bouillon Fèves, Gingembre, Citron
Fèves : Bouillon Fèves, Gingembre, Citron
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
2 pommes de terre
4 courgettes
2 gousses d'ail
1 oignon jaune
200 gr de fèves en bocal
1 morceau de gingembre frais de 4 cm
2 cuillères à soupe de fleur de thym frais
1 cuillère à café de zestes de citron jaune
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 litres d'eau
sel et poivre
Peler et hacher l'ail et l'oignon.
Couper les courgettes en petits dés.
Peler les pommes de terre et les couper en petits dés.
Égoutter les fèves.
Râper le gingembre.
Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
Faire revenir l'ail et l'oignon en mélangeant avec une spatule en bois.
Ajouter les pommes de terre et les courgettes.
Ajouter le gingembre, le citron et le thym.
Verser le miel, l'eau et assaisonner.
Fermer la cocotte et laisser glouglouter 20 minutes à feu doux.
10 minutes avant la fin de cuisson ajouter les fèves.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir le bouillon bien chaud dans des plats creux.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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