• - Fèves : Soupe de Fèves Fraîches (Algérie)

    Fèves : Soupe de Fèves Fraîches (Algérie)  - Fèves : Soupe de Fèves Fraîches (Algérie)

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 30 minutes

     

    2 kg de fèves fraîches écossées

    1 tête d'ail

    1 cuillère à soupe de cumin en poudre

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    2 litres d'eau

    2 cubes de bouillon de légumes

    sel et poivre

     

    Peler et hacher les gousses d'ail.

    Écosser les fèves.

    Garder les cosses pour une autre soupe.

    Dissoudre les cubes dans l'eau bouillante.

     

    Faire cuire les fèves dans le bouillon.

    Ajouter l'ail et l'huile.

    Fermer la cocotte.

    Laisser glouglouter 30 minutes à feu doux.

    Ajouter le cumin et assaisonner.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Servir la soupe avec des croûtons.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :