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- Gingembre : Soupe Gingembre, Ail (Rhume)
Gingembre : Soupe Gingembre, Ail (Rhume)
Portions : pour 1 personne
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
50 gr de gingembre râpé
2 gousses d'ail
4 oignons blancs
100 gr de champignons de Paris
1 litre de bouillon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Peler et râper le gingembre.
Peler et émincer les oignons et l'ail.
Couper les champignons en morceaux.
Faire chauffer le bouillon.
Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
Faire revenir les oignons, les champignons.
Mélanger avec une spatule en bois.
Ajouter l'ail, le gingembre et assaisonner.
Ajouter le bouillon et fermer la cocotte.
Laisser glouglouter 20 minutes à couvert.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Mixer la soupe et servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.2 gousses d'ail épluchées et finement hachées - 4 oignons nouveaux finement émincés - 1 litre de bouillon de poulet (ou de légumes) - 50 g de gingembre épluché et râpé - Un piment doux ou fort coupé en petits morceaux - Des champignons émincés ou entiers (facultatif) Comment faire 1. Mettez l'ail, les oignons, les champignons et le gingembre dans une grande poêle profonde. 2. Faites revenir à feu doux pendant quelques minutes. 3. Ajoutez le litre de bouillon de poulet dans la poêle. 4. Portez à ébullition. 5. Remuez doucement jusqu'à ce que les ingrédients deviennent fondants. 6. Ajoutez le piment en dernier. 7. Laissez mijoter encore 5 min en remuant de temps en temps. 8. Servez la soupe bien chaude.
Découvrez l'astuce ici : https://www.comment-economiser.fr/recette-soupe-grand-mere-contre-rhume-et-nez-bouche.html?fbclid=IwAR0ofk8elP7aDUAxibfS2J-90mbLlGO4_AcgAOcb9HlE7m14UI7jmXVhaLY2 gousses d'ail épluchées et finement hachées - 4 oignons nouveaux finement émincés - 1 litre de bouillon de poulet (ou de légumes) - 50 g de gingembre épluché et râpé - Un piment doux ou fort coupé en petits morceaux - Des champignons émincés ou entiers (facultatif) Comment faire 1. Mettez l'ail, les oignons, les champignons et le gingembre dans une grande poêle profonde. 2. Faites revenir à feu doux pendant quelques minutes. 3. Ajoutez le litre de bouillon de poulet dans la poêle. 4. Portez à ébullition. 5. Remuez doucement jusqu'à ce que les ingrédients deviennent fondants. 6. Ajoutez le piment en dernier. 7. Laissez mijoter encore 5 min en remuant de temps en temps. 8. Servez la soupe bien chaude.
Découvrez l'astuce ici : https://www.comment-economiser.fr/recette-soupe-grand-mere-contre-rhume-et-nez-bouche.html?fbclid=IwAR0ofk8elP7aDUAxibfS2J-90mbLlGO4_AcgAOcb9HlE7m14UI7jmXVhaLY
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