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- Haricots Rouges : Soupe Haricots Rouges, Pâtes, Boulettes (Mexique)
Haricots Rouges : Soupe Haricots Rouges, Pâtes, Boulettes (Mexique)
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 60 minutes
Cuisson : 30 minutes
Soupe :
125 gr de coquillettes
350 gr de haricots rouges natures en boîte
4 carottes
2 oignons jaunes
250 gr de pulpe de tomates
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
2 cubes de bouillon de bœuf
2 litres d'eau
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
1 bouquet garni
sel et poivre
Peler et hacher les oignons.
Peler et couper en fines rondelles les carottes.
Chauffer l'eau au micro-ondes.
Dissoudre les cubes dans l'eau chaude.
Verser l'huile dans une marmite.
Faire revenir les oignons en mélangeant avec une spatule en bois.
Ajouter les carottes, la pulpe et le concentré.
Ajouter le bouquet garni et le bouillon chaud.
Assaisonner et porter à ébullition.
Laisser glouglouter 20 minutes à feu doux.
Boulettes :
500 gr de viande hachée de boeuf
1 œuf
1 tranche de pain de campagne
1 cuillère à café de cumin en poudre
du chili
sel
Hacher le pain.
Mettre la viande dans un saladier.
Ajouter le pain, l’œuf, le cumin, le chili.
Assaisonner et mélanger avec les mains.
Façonner des boulettes de la grosseur d'une noix.
Ajouter les boulettes et les haricots dans le bouillon.
Laisser glouglouter 20 minutes à feu doux.
10 minutes avant la fin de cuisson ajouter les pâtes.
Mélanger et laisser cuire.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir la soupe dans des bols individuels.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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