• Homard : Bisque de Homard Façon Panna Cotta

    Homard : Bisque de Homard
    Façon Panna Cotta
     
    2 feuilles de gélatines
    1 boîte de bisque de homard
    10 cl de crème fraîche
    huile d'olive
    vinaigre balsamique
    feuilles de roquettes
    1 sachet de chair de crabe
     
    Dans un bol d'eau froide faire ramollir 2 feuilles de gélatine.
     
    Dans une casserole faire chauffer la bisque de homard
    ajouter la crème fraîche.
     
    Incorporer la gélatine égouttée
    hors du feu et mélanger bien le tout.
     
    Réserver au frais plusieurs heures.
    Égoutter la chair de crabe.
     
    Préparer une sauce
    avec 1/2 volume d'huile d'olive
    et 1/2 volume de vinaigre balsamique.
     
    Mélanger la sauce à la chair de crabe.
     
    Laisser mariner quelques minutes
    et passer le mélange pour séparer la chair de la sauce.
     
    Répartir la chair de crabe dans les verrines sur la bisque,
    ajouter quelques feuilles de roquette et arroser d'un peu de sauce.

    Servir frais.

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    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées

    Format A4.


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