-
- Légumes : Crème Asperge, Chou-Fleur, Saumon
Légumes : Crème Asperge, Chou-Fleur, Saumon
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 + 5 minutes + 30 secondes
500 gr de chou-fleur
200 gr de saumon fumé
1 cube de bouillon de volaille
25 cl de crème fraîche liquide
12 pointes de petites asperges vertes
noix de muscade
cerfeuil
sel, poivre
Laver et couper les bouquets de chou-fleur.
Réserver le pied.
Dans une grande casserole mettre de l'eau salée à bouillir.
Ajouter le cube de bouillon et les bouquets de chou-fleur.
Faire cuire 15 minutes.
Fouetter la crème fraîche.
Mixer la soupe et ajouter la crème fraîche délicatement.
Mixer et ajouter le sel, le poivre, la muscade.
Réserver au frais.
Peler le pied du chou-fleur, le couper le fines lamelles avec une mandoline.
Faire pocher 30 secondes les lamelles de pied de chou-fleur.
Égoutter et réserver.
Plonger les pointes d'asperges dans l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Couper le saumon fumé en lanières.
Servir la soupe dans de jolis bols ajouter les lamelles de pied de chou-fleur
les pointes d'asperges et les lanières de saumon fumé.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires