• - Légumes : Crème Asperge, Chou-Fleur, Saumon

    Légumes : Crème Asperge, Chou-Fleur, Saumon - Légumes : Crème Asperge, Chou-Fleur, Saumon

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 15 + 5 minutes + 30 secondes

     

    500 gr de chou-fleur

    200 gr de saumon fumé

    1 cube de bouillon de volaille

    25 cl de crème fraîche liquide

    12 pointes de petites asperges vertes

    noix de muscade

    cerfeuil

    sel, poivre

     

    Laver et couper les bouquets de chou-fleur.

    Réserver le pied.

     

    Dans une grande casserole mettre de l'eau salée à bouillir.

    Ajouter le cube de bouillon et les bouquets de chou-fleur.

    Faire cuire 15 minutes.

     

    Fouetter la crème fraîche.

    Mixer la soupe et ajouter la crème fraîche délicatement.

    Mixer et ajouter le sel, le poivre, la muscade.

    Réserver au frais.

    Peler le pied du chou-fleur, le couper le fines lamelles avec une mandoline.

     

    Faire pocher 30 secondes les lamelles de pied de chou-fleur.

    Égoutter et réserver.

     

    Plonger les pointes d'asperges dans l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.

    Couper le saumon fumé en lanières.

     

    Servir la soupe dans de jolis bols ajouter les lamelles de pied de chou-fleur

    les pointes d'asperges et les lanières de saumon fumé. 

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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