• - Légumes : Pot-au-Feu de Légumes

    Légumes : Pot-au-Feu de Légumes

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 20 minutes

    Cuisson : 30 minutes

     

    150 gr de champignons de Paris

    2 carottes

    2 navets violets

    2 pommes de terre

    1 botte de cresson

    2 sachets de bouillon de légumes

    50 gr de beurre

    80 cl d'eau

    sel et poivre

     

    Nettoyer les champignons avec un pinceau.

    Couper les champignons en morceaux.

    Peler les carottes, les pommes de terre, les navets et les couper en cubes.

    Rincer le cresson à l'eau claire et l'égoutter.

     

    Faire bouillir l'eau au micro-ondes.

    Dissoudre les sachets de bouillon dans l'eau bouillante.

     

    Faire fondre le beurre dans une cocotte en fonte.

    Faire revenir les légumes (sauf le cresson) en mélangeant avec une spatule en bois.

    Ajouter le bouillon chaud et assaisonner.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Servir le pot au feu dans des bols individuels.

    Ajouter le cresson et poivrer.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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