-
Légumes : Soupe de Riz aux Légumes
Légumes : Soupe de Riz aux Légumes
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
150 gr de riz basmati
1 oignon blanc
2 gousses d'ail
1 courgette
150 gr de choux chinois
400 gr de haricots blancs en bocal
-
litre d'eau
2 cubes de bouillon de volaille
4 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d’huile d'olive
sel et poivre
Peler et hacher l'oignon et l'ail.
Couper la courgette en petits dés.
Couper le choux en lanières.
Faire chauffer l'eau au micro-ondes.
Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau chaude.
Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
Faire revenir l'oignon et l'ail en mélangeant avec une spatule en bois.
Ajouter les légumes et les faire suer.
Arroser de bouillon chaud et assaisonner.
Fermer la cocotte et laisser glouglouter 30 minutes à feu doux.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Faire cuire le riz selon le mode d'emploi de cuisson.
L'égoutter et le réserver.
Servir la soupe avec le riz, le bouillon et les légumes dans des bols individuels.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
-
Commentaires