• - Légumes : Soupe Épinards et Cresson

    Légumes : Soupe Épinards et CressonMélange de Légumes : Soupe d’Épinards et Cresson

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 30 minutes

     

    400 gr de pousses d’épinards fraîches

    1 botte de cresson fraîche

    2 pommes de terre

    1 oignon jaune

    2 cubes de bouillon de légumes

    30 gr de beurre

    25 cl de lait écrémé

    15 cl de crème fraîche épaisse

    sel et poivre

    Peler et hacher l'oignon.

    Rincer les épinards et le cresson à l'eau claire et les égoutter.

    Peler et couper en cubes les pommes de terre.

     

    Faire chauffer l'eau au micro-ondes.

    Dissoudre les cubes dans l'eau chaude.

     

    Faire fondre le beurre dans une cocotte en fonte.

    Faire revenir l'oignon dans le beurre.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Ajouter le reste des légumes.

    Mélanger et assaisonner.

    Ajouter le bouillon chaud.

    Fermer la cocotte et laisser glouglouter 30 minutes.

    Ajouter la crème et mélanger.

    Mixer pour obtenir une soupe lisse et homogène.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Servir la soupe dans des bols individuels.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :