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- Légumes : Soupe Épinards et Cresson
Légumes : Soupe Épinards et Cresson
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
400 gr de pousses d’épinards fraîches
1 botte de cresson fraîche
2 pommes de terre
1 oignon jaune
2 cubes de bouillon de légumes
30 gr de beurre
25 cl de lait écrémé
15 cl de crème fraîche épaisse
sel et poivre
Peler et hacher l'oignon.
Rincer les épinards et le cresson à l'eau claire et les égoutter.
Peler et couper en cubes les pommes de terre.
Faire chauffer l'eau au micro-ondes.
Dissoudre les cubes dans l'eau chaude.
Faire fondre le beurre dans une cocotte en fonte.
Faire revenir l'oignon dans le beurre.
Mélanger avec une spatule en bois.
Ajouter le reste des légumes.
Mélanger et assaisonner.
Ajouter le bouillon chaud.
Fermer la cocotte et laisser glouglouter 30 minutes.
Ajouter la crème et mélanger.
Mixer pour obtenir une soupe lisse et homogène.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir la soupe dans des bols individuels.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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