• - Légumes : Soupe Paysanne

    Légumes : Soupe Paysanne  

     

    Portions : pour 6 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 45 minutes

     

    250 gr de choux de Bruxelles

    250 gr de poireaux

    250 gr de chou-fleur

    250 gr de topinambours

    2 litres d'eau

    2 cubes de bouillon de légumes

    sel et poivre

     

    Préparer tous les légumes.

    Les couper en gros morceaux

    Dissoudre les cubes dans l'eau chaude.

     

    Verser les ingrédients dans une cocotte en fonte.

    Ajouter le bouillon et fermer la cocotte.

    Laisser glouglouter 45 minutes à couvert.

     

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Servir la soupe dans des bols individuels.

    Ajouter des croûtons, du râpé pour une soupe complète.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :