-
- Légumes : Soupe Petits Pois Carottes
Légumes : Soupe Petits Pois Carottes
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 + 60 minutes
1 kg de petits pois / carottes surgelés
6 échalotes
4 gousses d'ail
250 gr de lardons fumés
2 cubes de volaille
1 litre d'eau
Peler et émincer les échalotes et les gousses d'ail.
Programmer le multicuiseur :
"Menu", "Frire", "Temps de cuisson", "15 minutes", "Start". Couvercle ouvert.
Dans le bol de cuisson mettre les lardonset les faire revenir en remuant avec une spatule en bois.
Ajouter les échalotes et les gousses d'ail.
Laisser revenir le tout en remuant de temps en temps.Écraser les 2 cubes de volaille sur le mélange lardons, échalotes et ail.
Ajouter les petits pois / carottes.
Arroser avec l'eau, mélanger, fermer le couvercle.
Relancer la programmation :
"Menu", "Mijoter", "Temps de cuisson", "60 minutes", "Start". Couvercle fermé.
En fin de programme sortir du bol cuisson les petits pois / carottes et les mixer.Servir avec un morceau de beurre.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires