-
- Légumes : Soupe Topinambours, Poireaux
Légumes : Soupe Topinambours, Poireaux
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
500 gr de topinambours
500 gr de poireaux
1 oignon jaune
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 litres d'eau
2 cubes de bouillon de légumes
sel et poivre
Peler et hacher l'oignon.
Peler les topinambours et les couper en rondelles.
Couper en rondelles de poireaux.
Dissoudre les cubes dans l'eau chaude.
Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
Faire caraméliser les légumes.
Arroser avec le bouillon et fermer la cocotte.
Laisser glouglouter 35 minutes à feu doux.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Mixer la soupe éventuellement.
Servir la soupe dans des bols individuels.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires