• - Légumes : Soupe Topinambours, Poireaux

    Légumes : Soupe Topinambours, Poireaux  

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 35 minutes

     

    500 gr de topinambours

    500 gr de poireaux

    1 oignon jaune

    3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    2 litres d'eau

    2 cubes de bouillon de légumes

    sel et poivre

     

    Peler et hacher l'oignon.

    Peler les topinambours et les couper en rondelles.

    Couper en rondelles de poireaux.

    Dissoudre les cubes dans l'eau chaude.

     

    Verser l'huile dans une cocotte en fonte.

    Faire caraméliser les légumes.

    Arroser avec le bouillon et fermer la cocotte.

    Laisser glouglouter 35 minutes à feu doux.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Mixer la soupe éventuellement.

    Servir la soupe dans des bols individuels.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :