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- Légumes : Velouté Citrouille, Carottes
Légumes : Velouté Citrouille, Carottes
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
1 kg de citrouille
6 petites pommes de terre
4 carottes
2 kub Or Maggi
20 gr de beurre salé
1,5 litre d'eau
1 cuillère à café de crème épaisse
des dés de pain sec grillés
Sel, poivre.Laver et peler les carottes. Les couper en rondelles.
Laver et peler les pommes de terre. Les couper en morceaux.
Couper en morceaux la citrouille et la peler.
Dans une grande cocotte mettre 10 g de beurre salé et les morceaux de citrouille.Laisser caraméliser les morceaux en remuant de temps en temps.
Enlever les morceaux du feu et les réserver.
Dans la même cocotte mettre les rondelles de carottes.Les faire caraméliser en remuant de temps en temps.
Enlever les rondelles du feu et les réserver.
Ajouter les morceaux de pommes de terre, ajouter 10 g de beurre saléet bien enrober les morceaux de pommes de terre.
Faire dissoudre les 2 Kub Or de Maggi dans 1,5 litre d'eau chaude.
Ajouter les autre légumes aux pommes de terre.Remuer et verser doucement le bouillon de Kub Or Maggi.
Laisser mijoter à couvert 20 minutes.Enlever le couvercle et continuer la cuisson 20 minutes.
Goûter le bouillon et assaisonner si besoin.
Mixer le potage.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Couper les tranches de pain sec en petits dés
et les faire revenir à sec dans une poêle.
Verser le velouté dans des bols ajouter une petite cuillère à café
de crème épaisse et des dés de pains sec grillés.Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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