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- Légumes : Velouté de Ratatouille de Kaikoux
Légumes : Velouté de Ratatouille de Kaikoux
Portions : pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 60 minutes
500 gr de courgettes
500 gr de tomates mûres
3 poivrons (rouge, vert, jaune)
2 aubergines
4 gousses d'ail
2 oignons rouges de Toulouges
1 cube de bouillon de légumes
20 cl de crème épaisse
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Peler et émincer les oignons et l'ail.
Laver et couper les courgettes, les aubergines en petits dés.
Couper, épépiner les poivrons et les couper en petits dés.
Couper les tomates en gros cubes.
Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
Faire revenir les oignons et l'ail.
Ajouter les courgettes et les aubergines.
Faire dorer en mélangeant avec une spatule en bois.
Ajouter les poivrons et les tomates.
Écraser le cube de bouillon et le saupoudrer sur les légumes.
Mélanger et assaisonner.
Couvrir et laisser glouglouter à feu très doux pendant 60 minutes.
Mélanger de temps en temps.
Ajouter la crème et mixer.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir le velouté dans des bols individuels.
Le velouté se déguste chaud ou froid.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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