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- Légumes : Velouté Poireaux, Poulet
Légumes : Velouté Poireaux, Poulet
Portions : pour 6 personnesPréparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
1 kg de blancs de poireaux
500 gr de pommes de terre
4 blancs de poulet
1 Yaourt à la Grecque
1 verre de bouillon de légumes maison (20 cl)
2 cuillères à café de curry
50 gr de beurre
sel et poivre
Peler et couper en dés les pommes de terre.
Couper en fines rondelles les blancs de poireaux.
Couper les blancs de poulet en lanières.
Programmer le multicuiseur sur mijotage 45 minutes.
Faire fondre 30 gr de beurre dans la cuve de chauffe.
Ajouter les poireaux.
Les faire revenir 5 minutes en remuant avec une spatule en bois.
Mélanger et ajouter les dés de pommes de terre et le curry.
Ajouter le verre de bouillon de légumes.
Fermer et laisser glouglouter.
En fin de programme verser la soupe dans une soupière.
La mixer avec un mixeur plongeant.
Ajouter le yaourt et mixer à nouveau.
Assaisonner et réserver au chaud.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Faire revenir les blancs de poulet dans le reste du beurre.
Les faire dorer sur toutes les faces.
Servir le velouté chaud avec les lanières de poulet.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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