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- Légumes : Velouté Rouge Tomates, Poivrons
Légumes : Velouté Rouge Tomates, Poivrons
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
6 grosses tomates mûres
2 poivrons rouges
2 oignons jaunes
1 litre de bouillon de légumes
10 cl de crème
4 feuilles de basilic frais
sel et poivre
Peler les oignons et les hacher.
Couper les tomates en gros morceaux.
Épépiner les poivrons et les couper en dés.
Mettre tous les légumes dans un faitout.
Ajouter le bouillon de légume et assaisonner.
Fermer la cocotte et laisser glouglouter 40 minutes à feu doux.
Ajouter la crème et mixer pour obtenir un velouté lisse et homogène.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Verser le velouté dans des bols individuels.
Ajouter une feuille de basilic par bols.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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