-
- Mâche : Velouté de Mâche
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
450 gr de mâche
2 pommes de terre
1 litre d'eau
1 cube de bouillon de légumes
sel et poivre
Rincer la mâche à l'eau claire et l'égoutter.
Peler et couper en petits dés les pommes de terre.
Faire chauffer l'eau au micro-ondes et diluer le cube de bouillon.
Mettre les pommes de terre et 400 gr de mâche dans une cocotte en fonte.
Ajouter le bouillon chaud et mélanger avec une spatule en bois.
Assaisonner.
Couvrir et laisser glouglouter 20 minutes à feu doux.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Mixer pour obtenir un velouté lisse et homogène.
Ajouter la mâche avant de servir dans des bols individuels.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires