-
- Légumes : Bouillon Champignons, Légumes
Légumes : Bouillon Champignons, Légumes
Portions : Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 + 30 minutes
800 gr de champignons de Paris
1 litre de bouillon de légumes maison
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 morceau de beurre
1 pommes de terre
1 blanc de poireaux
2 carottes fanes
2 échalotes
sel et poivre
Peler et émincer les échalotes.
Couper en morceaux les champignons.
Laver, peler et couper en petits dés les carottes et la pomme de terre.
Couper en fines rondelles le poireau.
Faire chauffer le bouillon au micro-ondes.
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter l'huile d'olive.
Faire revenir les échalotes.
Ajouter les champignons et les légumes.
Mélanger avec une spatule en bois.
Laisser glouglouter 15 minutes à couvert.
Mélanger de temps en temps.
Mouiller avec le bouillon chaud.
Ajouter le sel et le poivre.
Laisser glouglouter 15 minutes à couvert.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir mixer ou non dans des bols individuels.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires