-
- Légumes : Bouillon Vert Détox (Foie Reins)
Légumes : Bouillon Vert Détox (Foie Reins)
Portions : pour 4 personnes
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 20 minutes100 gr de chou kale
200 gr de brocoli1 petit bulbe de fenouil
3 carottes
3 branches de céleri2 gousses d’ail
2 oignons jaunes
1 citron
1 petit bouquet de persil
2 litres d’eau1 cube de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Peler et hacher les oignon et l'ail.
Peler et couper en rondelles les carottes et le céleri.
Couper le brocoli, fenouil et le chou en petits morceaux.
Ciseler le persil avec des ciseaux.
Presser le citron et filtrer le jus.
Faire chauffer l'eau au micro-ondes et diluer le cube de bouillon.
Verser l'huile d'olive dans une grande casserole.
Faire revenir le hachis oignon / ail.
Ajouter les légumes et mélanger avec une spatule en bois.
Ajouter le bouillon chaud et assaisonner.
Couvrir et laisser glouglouter 20 minutes à feu doux.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Mixer ou pas la soupe avant de la servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4
-
Commentaires