• - Viandes : Restes de Pot au Feu en Croûte

    Viandes : Restes de Pot au Feu en Croûte

     

    Portions : pour 6 personnes

    Préparation : 30 minutes

    Cuisson : 20 minutes

     

    1 pâte feuilletée
    la viande et les légumes du pot au feu de la veille
    200 ml de bouillon du pot au feu

    1 cuillère à soupe de moutarde forte
    1 jaune d’œuf

    du beurre

     

    Préchauffer le four à 180°C (th.7).

    Enlever la pellicule de gras du pot au feu.

    Couper la pâte en 6 ronds de la taille des cocotte.

    Beurrer les petites cocottes.

    Sortir la viande et l'effilocher.

    La mettre dans un saladier.

    Écraser les légumes en purée et les mélanger à la viande.

    Ajouter un peu de bouillon et la moutarde.

    Mélanger le tout.

     

    Répartir le tout dans les cocottes.

    Fermer chaque cocotte d'un cercle de pâte.

    Badigeonner les cercles de jaune d’œuf.

     

    Enfourner 20 minutes à 180°C.

     

    Servir bien chaud avec une salade verte.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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