• - Morue : Pot au Feu de Morue et Légumes

    Morue : Pot au Feu de Morue et LégumesMorue : Pot au Feu de Morue et Légumes

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 45 minutes

     

    6 morceaux de filets de morue dessalée

    6 pommes de terre

    6 carottes

    1 bocal de haricots plats

    1 boîte de pois chiche

    4 œufs durs

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    2 cuillères à soupe de moutarde

    sel et poivre

     

    Peler et couper les pommes de terre en gros cubes.

    Peler les carottes et les couper en rondelles épaisses.

    Égoutter les haricots et les pois chiche.

    Garder le jus des pois chiche.

    Écaler les œufs et les couper en 2.

    Couper les filets de morue en gros cubes.

     

    Faire cuire départ à froid les morceaux de morue.

    Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes.

    Égoutter et laisser refroidir.

     

    Faire cuire les pommes de terre et les carottes dans l'eau de cuisson du poisson.

    Assaisonner et laisser glouglouter 20 minutes à feu doux.

    10 minutes avant la fin de cuisson ajouter les pois chiche et les haricots.

    Ajouter les cubes de poissons.

     

    Prélever 4 louches de bouillon et verser dans un bol.

    Ajouter la moutarde et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    Verser la sauce dans le pot au feu.

    Mélanger le tout.

     

    Servir le pot au feu dans des assiettes creuses avec un peu de bouillon.

    Ajouter les œufs durs et un peu d'huile d'olive.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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