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- Navet : Velouté de Navets
Navet : Velouté de Navets
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
4 navets violets
2 poireaux
2 pommes de terre moyennes
1 oignon jaune
50 cl de bouillon de légumes maison
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
40 gr de parmesan râpé
sel et poivre
Peler et hacher l'oignon.
Peler et couper en petits dés les navets.
Peler et couper en petits dés les pommes de terre.
Couper les poireaux en fines rondelles.
Râper le fromage.
Faire chauffer le bouillon de volaille.
Verser l'huile d'olive dans une cocotte en fonte.
Faire revenir l'oignon et le reste des légumes.
Mélanger avec une spatule en bois.
Ajouter le bouillon chaud.
Couvrir et laisser glouglouter 25 minutes à feu doux.
Assaisonner, ajouter la crème et mélanger.
Laisser cuire encore 5 minutes
Mixer et vérifier, rectifier si nécessaire l'assaisonnement.
Servir le velouté dans des bols individuels.
Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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