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- Ouillade : Ouillade d'Hiver
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes + 3 heures
Trempage : 1 nuit
250 gr de haricots blancs secs
2 navets
4 pommes de terre
4 carottes
2 poireaux
1 petit chou vert
2 oignons jaunes
4 gousses d'ail
1 palette de porc
1 jarret de porc
2 boutifares noires (boudins)
1 cuillère à café de fleur de thym
2 feuilles de laurier
sel et poivre
La veille :
Faire tremper les haricots dans l'eau.
Le lendemain :
Égoutter les haricots.
Peler et hacher l'oignon et l'ail.
Couper le chou en lanières.
Peler et couper en dés les navets.
Peler et couper en rondelles les carottes.
Couper les poireaux en rondelles.
Peler les pommes de terre.
Blanchir le jarret et la palette 10 minutes.
Verser les ingrédients (sauf les boudins) dans une cocotte en fonte.
Couvrir d'eau et ajouter le laurier et le thym.
Fermer la cocotte.
Laisser glouglouter 3 heures à feu doux.
Prolonger la cuisson 30 minutes.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Couper les viandes.
Servir l'ouillade avec les légumes et les viandes.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.Laisser cuire à petit feu 30 minutes. Placer enfin les pommes de terre entières et cuire à nouveau 30 minutes.
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