• - Panais : Bouillon Panais, Curry

    Panais : Bouillon Panais, CurryPanais : Bouillon de Panais au Curry

     

    Portions : pour 6 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 30 minutes

     

    1 kg de panais

    4 carottes

    2 oignons jaunes

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1,5 litre d'eau

    4 cubes de bouillon de légumes

    1 cuillère à café de curry

    sel et poivre

     

    Peler et hacher les oignons.

    Peler et couper en petits dés les panais et carottes.

     

    Faire chauffer l'eau au micro-ondes.

    Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau chaude.

     

    Verser l'huile dans la cocotte.

    Faire revenir l'ail et les oignons.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Ajouter les panais et les carottes.

    Laisser caraméliser et ajouter le curry.

    Verser le bouillon chaud et assaisonner.

    Laisser glouglouter 30 minutes à feu doux.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Servir le bouillon dans des assiettes creuses.

     

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    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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