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- Panais : Bouillon Panais, Curry
Panais : Bouillon Panais, Curry
Portions : pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
1 kg de panais
4 carottes
2 oignons jaunes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1,5 litre d'eau
4 cubes de bouillon de légumes
1 cuillère à café de curry
sel et poivre
Peler et hacher les oignons.
Peler et couper en petits dés les panais et carottes.
Faire chauffer l'eau au micro-ondes.
Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau chaude.
Verser l'huile dans la cocotte.
Faire revenir l'ail et les oignons.
Mélanger avec une spatule en bois.
Ajouter les panais et les carottes.
Laisser caraméliser et ajouter le curry.
Verser le bouillon chaud et assaisonner.
Laisser glouglouter 30 minutes à feu doux.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir le bouillon dans des assiettes creuses.
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Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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