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- Poireaux : Bouillon Poireaux, Vermicelles
Poireaux : Bouillon Poireaux, Vermicelles
Portions : pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 + 10 minutes
100 gr de vermicelles
4 poireaux
1,5 litre d'eau
1 cube de bouillon de légumes
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Peler et couper les poireaux en fines rondelles.
Peler et hacher l'ail.
Faire chauffer l'eau au micro-ondes.
Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau chaude.
Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
Faire revenir les poireaux et l'ail.
Ajouter le bouillon chaud et assaisonner.
Fermer la cocotte et laisser glouglouter 15 minutes à feu doux.
Ajouter les pâtes et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir aussitôt dans des bols individuels.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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