• - Poissons : Pépé Soupe de Poissons (Côte d'Ivoire)

    Poissons : Pépé Soupe de Poissons (Côte d'Ivoire)Mélange de Légumes : Pépé Soupe aux Poissons (Côte d'Ivoire)

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 60 minutes

     

    1 kg de mélange de poissons

    (congre, capitaine, bar, thon)

    400 gr de poivrons verts

    400 gr d’aubergines

    200 gr de tomates pelées en conserve

    200 gr d’oignons jaunes

    2 cuillères à soupe d’huile d'arachide

    sel et poivre

     

    Peler et hacher les oignons.

    Couper les aubergines en cubes.

    Épépiner et couper les poivrons en lanières.

     

    Verser l'huile dans une cocotte en fonte.

    Faire revenir les oignons et les poissons.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Ajouter les poivrons, les tomates et les aubergines.

    Assaisonner et couvrir d'eau.

    Porter à ébullition et fermer la cocotte.

    Laisser glouglouter 50 minutes à feu doux.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Servir la soupe bien chaude dans des assiettes creuses.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :