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- Poissons : Soupe de Poisson Seeafood Chowder (Irlande)
Poissons : Soupe de Poisson Seeafood Chowder (Irlande)
Portions : pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 + 20 minutes
200 gr de filets de saumon
200 gr de filets de cabillaud
200 gr de filets de haddock fumé
200 gr de moules décortiquées
200 gr de crevettes décortiquées
200 gr de lamelles de calamars
1 litre de fumet de poisson
1 oignon
1 branche de céleri
300 gr de mélange de champignons
4 pommes de terre
4 tomates
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
175 ml de crème fraîche épaisse
2 dosettes de safran
30 gr de beurre
sel et poivre
Peler et hacher l'oignon.
Couper la branche de céleri en tronçons.
Peler et couper en cubes les pommes de terre.
Couper les poissons en gros cubes.
Inciser les tomates en croix
Plonger 30 secondes dans l'eau bouillante.
Les sortir et les plonger dans l'eau froide.
Les peler avec la lame d'un couteau.
Couper les tomates en quartiers.
Faire fondre le beurre dans une cocotte en fonte.
Faire revenir l'oignon en mélangeant avec une cuillère en bois.
Ajouter les pommes de terre, les tomates, le céleri.
Ajouter les champignons et le concentré de tomates.
Assaisonner et mélanger.
Fermer la cocotte et laisser glouglouter 20 minutes.
Mixer la soupe.
Ajouter les poissons et fruits de mer.
Laisser glouglouter 20 minutes.
Ajouter la crème et assaisonner.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir la soupe dans des bols individuels.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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