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- Poissons : Soupe de Poissons à l'Irlandaise (Irlande)
Poissons : Soupe de Poissons à l'Irlandaise (Irlande)
Portions : pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 + 10 minutes
500 gr de mélange de filets de poissons épais
(saumon, cabillaud, haddock)
500 gr de mélange de fruits de mer
2 litres de fumet de poisson
1 oignon jaune
1 branche de céleri
300 gr de champignons de Paris
4 pommes de terre
4 tomates
30 gr de beurre
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
175 ml de crème fraîche
1 pincée de safran
sel, poivre
Couper les filets de poisson en gros cubes.
Peler l'oignon et le hacher.
Couper le céleri en tronçons.
Nettoyer les champignons avec un pinceau.
Couper les champignons en morceaux.
Peler et couper les pommes de terre en petits dés.
Couper les tomates en petits morceaux.
Faire chauffer le bouillon au micro-ondes.
Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
Faire revenir l'oignon en mélangeant avec une spatule en bois.
Ajouter le céleri, les champignons, les pommes de terre et les tomates.
Verser le bouillon sur les légumes et assaisonner.
Fermer la cocotte et laisser glouglouter 20 minutes à feu doux.
Mixer la soupe de légumes très finement.
Ajouter le mélange de poissons et les fruits de mer.
Fermer et laisser glouglouter 10 minutes à feu doux.
Ajouter la crème épaisse et assaisonner.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir la soupe dans des bols individuels.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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