-
- Potimarron : Velouté Potimarron, Parmesan
Potimarron : Velouté Potimarron, Parmesan
Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
2 kg de potimarron
40 gr de parmesan râpé
4 cuillères à soupe de crème liquide
1 litre de bouillon de légumes maison
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à café de cumin en poudre
sel et poivre
Couper et épépiner le potimarron.
Couper le potimarron en cubes et les peler.
Faire cuire 15 minutes à la vapeur.
Râper le parmesan.
Faire chauffer le bouillon au micro-ondes.
Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
Faire caraméliser les cubes de potimarron en saupoudrant de sucre.
Mélanger avec une spatule en bois.
Ajouter le cumin, la crème et assaisonner.
Couvrir et laisser glouglouter à petit feu pendant 30 minutes.
Ajouter le parmesan et mixer.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement avant de servir.
Mixer et servir aussitôt.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires