• - Radis : Soupe de Radis

    Radis : Soupe de RadisRadis : Soupe Froide de Radis
     

    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes

    1 botte de radis
    1 tomate mûre
    1 yaourt nature velouté
    1 cuillère à café de vinaigre balsamique
    1 cuillère à café de ciboulette ciselée
    1 cuillère à café de persil ciselé
    sel et poivre

     

    Nettoyer les radis et ôter les fanes.

    (Réserver pour une utilisation ultérieure).

    Laver les radis, puis les couper en rondelles.
    (en garder quelques-unes pour la décoration).

    Laver la tomate et couper en cubes.

    Mettre les radis, la tomate, le yaourt dans le bol du mixeur.

    Ajouter le sel, le poivre, le vinaigre, les herbes.
    Mixer, vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Réserver au frais 30 minutes minimum avant de servir.
    Parsemer de rondelles de radis.

     

    Accompagner de tranches de pain toastées.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :