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- Semoule : Bouillon pour Semoule de Couscous
Semoule : Bouillon pour Semoule de Couscous
Portions : pour 2 litres
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
3 cubes de bouillon de volaille
2 gousses d'ail
2 oignons jaunes
3 cuillères à soupe de concentré de tomate
4 cuillères à soupe d'huile d’olive
1 cuillère à café de mélange 5 baies moulu
1 cuillère à café de piment de Cayenne moulu
2 cuillères à soupe de Ras el Hanout moulu
2 litres d'eau
Faire chauffer l'eau au micro-ondes.
Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau chaude.
Peler les gousses d'ail et l'oignons et les hacher.
Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
Faire revenir l'ail et les oignons.
Mélanger avec une spatule en bois.
Ajouter le concentré de tomate et les épices.
Verser le bouillon chaud.
Mélanger et laisser glouglouter à feu doux pendant 15 minutes.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Faire gonfler la semoule dans le bouillon.
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