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- Avoine : Soupe d'Avoine et Légumes (Écosse)
Avoine : Soupe d'Avoine et Légumes (Écosse)
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes
2 navets violets
2 poireaux
2 oignons
2 carottes fanes
6 cuillères à soupe d'avoine
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 litre d'eau
2 cubes de bouillon de légumes
½ bouquet de persil frais
2 verres de lait
poivre
Peler et hacher les oignons.
Peler et couper en petits dés les navets.
Couper les poireaux en fines rondelles.
Peler les carottes et les couper en rondelles.
Hacher les fanes de carottes et le persil.
Faire chauffer l'eau au micro-ondes.
Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau.
Verser l'huile dans une marmite.
Faire revenir les légumes en mélangeant spatule en bois.
Ajouter les flocons d'avoine et laisser cuire 5 minutes.Ajouter le bouillon chaud et mélanger.
Assaisonner et laisser glouglouter 45 minutes à couvert.
Ajouter le lait et laisser glouglouter pour faire épaissir la soupe.
Ajouter le persil, les fanes et prolonger la cuisson 10 minutes.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir la soupe dans des bols individuels.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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