• - Vinaigre : Court Bouillon au Vinaigre

    Vinaigre : Court Bouillon au Vinaigre 

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 45 minutes

     

    30 cl de vinaigre de vin blanc

    3 litres d'eau

    1 bouquet garni

    2 oignons jaunes

    2 carottes

    20 graines de poivre noir

    40 gr de gros sel

     

    Peler et couper en morceaux les oignons.

    Peler et couper en rondelles les carottes.

     

    Faire chauffer l'eau et la saler.

    Ajouter le vinaigre, le bouquet garni, les légumes et le sel.

    Couvrir et laisser glouglouter 30 minutes à feu doux.
    Ajouter le poivre et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.

    Passer la préparation au chinois.

    Récupérer les légumes pour faire une purée maison.

     

    Utiliser le court bouillon pour pocher des poissons.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :